RSS Feed

Owow ..Siapa dia ?!! PART II

Ternyata apa yang ada dipikiran gue bener, Cinta bales message gue. Gileee!! gue seneng banget!! spontan keluar sayap dr punggung gue dan siap lepas landas, pantat gue ikutan mekar trus keluar bunga dr kepala gue lanjut terbang ke langit bareng gatot kaca #gubraakk !!. Efek bahagia yang over ngalahin bahagianya nerima THR waktu lebaran ckckckk. Jawaban dari Cinta singkat, jelas dan padat. Gue bingung. Gue ga tau harus jawab apa?, gue ga tau harus gimana?, gue ga tau toilet yang paling deket dimana?? *lho kok toilet?? #gue mau pipis beggoooo!!. Yang makin bikin jantung gue maen ayunan adalah pada saat yang bersamaan Cinta juga On Line #oohh God Help me. Gue harus jawaabb apa??. Dan akhirnya gue jawab apa yang Cinta tanya ke gue dengan semangat yang berkobar ngalahin semangat pejuang waktu perang lawan Belanda. Dan inilah kutipan chat gue dengan Cinta untuk pertama kalinya ..

Cinta   : ‘kenapa harus photo gue ya??’ 🙂

Gue      : ‘you’re photogenic girl’, maaf ya Cinta  🙂  #sambil senyum-senyum sendiri

Cinta   : gpp 🙂

Gue      : thanks ya Cinta 🙂 ..  blm tidur ??

Cinta   : blm, insomnia gue 🙂

Gue     : sama gue juga 🙂

Hening

Tiba-tiba obrolan terhenti tanpa sebab yang jelas, Cinta Off Line. Gue bingung. Gue bertanya sama diri gue sendiri, kenapa tiba-tiba Cinta Off Line?? apakah obrolan yang gue sajiin sama seremnya kaya liat kuntilanak lagi nyuci baju?? Apa Cinta memang udah ngantuk?? semoga semua baik-baik aja. Keesokan harinya gue chat lagi dengan Cinta dan gue ga pernah tanya kenapa dia kemaren Off Line ga jelas, biarlah itu menjadi misteri #alis naek pegang dagu tanda masih penasaran. Yang penting misi gue untuk chat sama Cinta untuk pertama kalinya berhasil walaupun ga sesuai seperti harapan gue.

Hari berganti waktu berlalu, gue makin sering chat sama Cinta. Dan gue lebih berani untuk negor Cinta di chat. Syukurnya Cinta kasih respon yang baik, ga seperti cewek-cewek laen yang pernah gue ajak chat sebelumnya. Obrolan yang gue kasih juga ternyata nyambung banget sama Cinta. Dan inilah yang gue cari!! NYAMAN, sumpah gue nyaman banget ngobrol dan share bareng Cinta. Walau pun sebatas chat gue ngerasa bahagia #sebahagia nari balet di taman bunga ala Film India. Durasi chat gue bareng Cinta juga udah ngalahin orang rapat di Kelurahan. Jujur gue penasaran banget pengen ketemu sama Cinta, tapi mungkin belum saatnya dan yang pasti tunggu saat yang tepat. Dan gue yakin suatu saat itu akan terjadi #pasang tampang sok yakin.

Saat gue lg menikmati indahnya chat bareng Cinta, anehnya kawan-kawan gue menumpuk segudang pertanyaan #banyak amat segudang?? semangkok aja gak abiss ckckckckk. ada yang bilang ‘alah akun palsu tuh’, ada juga yang bilang ‘mustahil ada cewek secantik doi mau chat sama lo’, ada juga yang bilang ‘lagi coba peruntungan tah sob??’..ckckckckck. Gue ga perduli dengan semua yang diucapin kawan-kawan gue, bagi gue sekali layar terkembang pantang untuk kembali #nenekku seorang pelaut.

Jujur, semua yang dikatakan kawan-kawan gue gak serta merta numpang lewat aja kaya angkot yang lalu lalang di jalanan, bahkan sempat membuat gue bertanya-tanya?? ‘Bener juga ya kata kawan gue??’. Tapi sekali lagi gue tetep ga perduli. Yang pasti gue bahagia dengan apa yang sedang terjadi sama diri gue sekarang.

To be Continue ..

Pasti masih pada penasaran nih kisah selanjutnya seperti apa #sok yakin ada yg penasaran. gue bakal lanjutin cerita ini di postingan gue selanjutnya.

😀

Advertisements

Owow .. Siapa dia ?!!

Gue ga tau harus mulai darimana?? #tolong gue Pliisss !!! tapi yang pasti sejak dia hadir hari-hari yang gue lewati semakin berwarna, semua berawal dari dia, siapa dia?? gue juga ga tau?? #ketemu aja belum hahahaha dasar beggoo!!. Berawal dari gue kenal dia di jejaring sosial beberapa bulan yang lalu, sebut saja Cinta *bukan nama sebenarnya #berasa nonton BUSER SCTV nih ahahahahaa. Seorang wanita yang berhasil merubah kehidupan gue yang monoton,, amburadul kaya makanan diacak-acak kucing menjadi tertata kembali. Cinta,, cinta,, begitu hebatnya pesona mu ckckckkckkk  #sambil ngunyah obeng hahaha..

Jujur, pertama kali gue liat Photo Profile Cinta di jejaring sosialnya gue ngerasa ada sesuatu yang beda, entah kenapa tanpa sadar seperti kena hipnotis sama Dedy Corbuzier gue langsung nekat ambil photo Cinta tanpa izin dari dia sebelumnya. #wooyy!! tuh photo mau diapain?? jangan lari kau pencuri hahahaha. Karena emang gue juga hobi Oldig a.k.a Olah Digital pake Photoshop akhirnya jadi deeh photo Cinta yang memang udah cantik sekarang 11/12 cantiknya dengan  bidadari setelah diedit pake Photoshop #mau dong jadi sayapnya jiaaahh.

Keesokan harinya gue bingung!! Gw berkata dalam hati, ‘ini photo mau gue apain?’ gue pajang dikamar doi bukan siapa-siapa gue??. Buat nakutin tikus yang sering ganggu gue?? ini photo terlalu cantik, yang ada tikusnya jatuh cinta hhmmmm. Gue taro di dompet berasa orang jaman dulu banget ckckkck *TUHAN Tolooonnngg Akkooohhh #4L4y Mode On. Akhirnya setelah lewat pemikiran yang panjang serta musyawarah antara gue dengan hati gue yang tak kunjung reda #ini lagi mikir apa Rapat OSIS hahaha,  akhirnya gue turun gunung untuk menyelesaikan misi gue yaitu kasih photo ini ke Cinta dan lihat responnya gimana. Ok Lets Do it !!

Gue bergegas ngebuka akun jejaring sosial gue dan setelah Log in gue kembali bingung dan bertanya sekali lagi sama diri gue sendiri untuk memastikan bahwa perbuatan gue kali ini ga melanggar hukum, ‘lo beneran mau  kasih ni photo? lo yakin dia ga marah? dia kan ga kenal lo’ hmmm, gue buang semua pertanyaan yang mengahantui gue karena gue yakin niat gue ga macem-macem. Setelah gue pikir semua akan baik-baik saja nantinya gue langsung kasih photo yang udah gue edit ke Inboxnya cinta. Jantung gue berdetak cepat, ngalahin motornya Simonchelli waktu di Sepang. Gue ga tau apa yang akan terjadi setelah ini??????? ‘apa Cinta bakal maki-maki gue?’ gue juga ga tau??. Gue tutup akun gue dan berdoa semoga respon yang gue dapet baik seperti harapan gue #ambil wudhu trus shalat jiaaahhh.

Pagi pun berganti ga kerasa ini udah hari ke empat setelah gue kirim inbox ke Cinta, setelah hari-hari sebelumnya gue cek inbox belum juga ada jawaban dari dia#nangis dipinggir jamban. Uppsss!! Ada apa nihh?? Celetuk gue. Gue kaget ada tanda merah bertuliskan angka 1 di kolom inbox gue,, harap-harap cemas perlahan tapi pasti kaya orang ngeden waktu boker gue arahin cursor mouse gue ke kolom inbox berharap Cinta yang bales inbox gue. Kecepatan jantung gue pada saat itu udah ga karuan kaya loncat dr puncak PI MALL ga pake parasut #wuuusssss.

Klik!! Bunyi tombol kanan di mouse gue .. gue kaget !! berasa berhadapan dengan pocong maho pake lipstik menor bedak ketebelan #itu pocong apa bencong?? Ckckckckk.

Ternyata …….

To Be Continue …

To Be Continue ..

Ayem bek !! hahahaha ,, mari kita lanjutkan cerita cinta kita, lho kok cerita cinta?? #Galau melanda. Ok, sebelumnya gue minta maaf banget pokoknya Sorry Dowry Strawberry deehh kalo lama nunggu gue update corat-coret di blog ini #emang ada yang nunggu ?? haha Gubrak!!. Soalnya tadi gue dilanda lapar tingkat dewa, jadi gue ngambil langkah seribu buat ngisi kekosongan hati gue ?? #Bukan hati begooo!! perut yang di isi !! ckckckkk.

Setelah perut gue kenyang gue bergegas lari ngikutin gaya FLASH Super Hero Idola gue yang mirip GUNDALA kalo di Indonesia, menuju kamar gue buat ngelanjutin corat-coret di Blog ini.

Sekarang gue mau menuhin janji gue sama salah satu sahabat gue untuk tulis kegalauan hati gue di Blog yang indah, aman dan asri ini #ini Blog apa halaman sekolah??. Ok Back To Topic !! becanda mulu kaya nonton srilmulat hahaha.

‘Galau‘, istilah yang lagi in banget akhir-akhir ini dikalangan metropolitan sampe kampungan, dri anak SD sampe SMA, dari balita sampai yang tua semua Gaaalaaauuu !!!

Menurut gue Galau itu punya makna yang dalem banget, Galau ialah Gelisah Aku biLa tanpA engkaU  #eeaaaaaa.

Ini saran gue buat para lelaki yang sedang Galau,, ‘HEY PARA LELAKI!! JANGANLAH ENGKAU GALAU, KALO MEMANG CEWEK GA ADA YANG MAU TERIMA CINTA LO, INGATLAH MASIH BANYAK LELAKI YANG MENANTI LO MENUNGGU KASIH SAYANG DARI LO!!‘ #Itu Namanya MAHO Begooo !!

Dan inilah yang ditunggu-tunggu,,

Taaarrraaaaaa …

Gue akan mulai corat-coret tentang cerita cinta gue,, jadi sekarang mendingan lo pada ke dapur bikin kopi, eiittsss!!! ingeet!! jangan pake gula!! karena  cerita yang bakal gw sajiin udah manis banget #eaaaaa.

And now duduk manis and siap-siap menangis hahahaa.

To Be Continue ..

Introduce ..

Nama gue Oki, nama lengkap gue ‘Oky Septiawan’ dan nama panjang gue

‘Oki septiawan tiada tara abadi selamanya sepanjang masa tampannya seperti arjuna kuatnya seperti gatot kaca siapa yg dapat memiliki hatinya  pasti bahagia dalam hidupnya’ #Gubrak !!

Adalah seorang pemuda dengan rasa jeruk segar yang bercita-cita menjadi seorang ROCKSTAR yang sampai hari ini belum kesampean jadi nyata,,  udah pernah masuk televisi lokal namun berharap masuk televisi nasional #ngareep.

Banyak orang bilang muka gue ga ganteng tapi manis ,, ‘tapi sayang manisnya kaya gula jawa yang buat numbuk pecel’ *ancur dong?? bukan cuma ancur kalo itu namanya udah berantakan* #kalian kejaaammm!! bunuh gue sekalian!! ,, tapi dibalik kejujuran temen-temen gue masih banyak juga ternyata yang bilang kalo gue mirip sama BAIM ‘The Dance Company’  terima kasih buat temen-temen yang bilang gue mirip Baim, mata kalian itu pada katarak semua ya??!! padahal kalo gue pikir gue tuh ga kalah kalo dibandingin sama NICHOLAS SAPUTRA dalam hal ketampanan hahaha #efekmaboktokai.      Biarlah orang berpendapat apa tentang gue, yang pasti gue bersyukur terlahir semi tampan kaya DESTA CLUB 80’s dan satu hal lagi kalo orang bilang gue ga Photogenic itu salah besar karena gue adalah PHOTOSHOP GENIC hahahaha #ngakak puas sambil loncat puas dari atas Monas.

Gue juga seorang Guitar Freak, Luna adalah gitar kesayangan gue, gw sayang banget sama Luna, bodynya bohai mirip SYAHRINI sampe gw tidur pun si Luna slalu nemenin gue. bagi gue luna adalah Gitarku Istriku Kekasihku, Sayang sekarang Luna udah gak ada, dia udah kembali ke alamnya a.k.a Toko Gitar ,, doi gue jual karena mendadak pada saat itu gw lagi butuh duit satu karung yang ngebuat gue harus menjual si Luna yang udah jadi ‘sesuatu’ dalam mengisi hari-hari gue , sekarang gue cuma bisa bilang ‘Luna sayang, kamu yang tenang ya disana, kamu jangan nakal ya, dudu babay mysweetheart‘ hiks #lap ingus berceceran.

Btw,, ini adalah corat-coret  pertama di Blog gue yang indah ini . Gue harep bisa ngebuat semua yg mampir di Blog gue terhibur, buat yang seguru seilmu jangan saling ganggu ya hahahha #guru lu guru gue jugaa bego!!!, buat yang lagi Galau semoga setelah membaca coretan ini bisa sejenak tersenyum untuk mengahapus luka yang telah dititipkan oleh kekasihnya #eaaaaa.


Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.